Tagesmenü

 

 

Freitag, 21. Januar 2022

 

Rüeblicrèmesuppe

 

***

Bunter Blattsalat

 

***

Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

Kartoffelstock und Gemüse

 

Fr. 18.00

 

 

 

À la carte

 

Vorspeisen

 

Menusalat                                                                      Fr. 5.00

Nüsslisalat an French-Haussauce                              Fr. 10.50

mit Ei und Croûtons

Menusuppe                                                                    Fr. 5.50

Gemischter Salat                                                           Fr. 9.00

 

 

Hauptgänge

 

Schnitzel paniert mit Pommes und Gemüse              Fr. 23.50

 

Cordon-Bleu mit Pommes und Gemüse                             Fr.29.50

 

Balchenfilet im Bierteig, mit Salzkartoffeln

und Sauce Tartar                                                             Fr. 28.50

 

Balchenfilet «Zugerart» pochiert,

an feiner Weissweinkräutersauce, Langkornreis und

Blattspinat                                                                        Fr. 32.50